Innerhalb von 2-4 Tagen bei dir
10% Willkommensrabatt mit dem Newsletter!
Gratis Versand schon ab 38€

Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

4 Esslöffel Agar-Agar, welches Ihr in jedem Bio-Laden oder Reformhaus findet.

Dazu brauchst du

  • Kochlöffel
  • kleiner Topf
  • Silikon- oder Pralinenförmchen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermischen und in einem Topf für ca. 2 Minuten leicht erwärmen.
  2. Die entstandene Mischung in die Silikonförmchen füllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden aushärten lassen.
  3. Schon sind die saftigen FruchtBar-Fruchtgummis fertig und das ganz ohne Zuckerzusatz und ohne Gelatine!
  4. Wenn du andere Geschmacksrichtungen ausprobieren möchtest, kannst du auch andere Bio Quetschies von FruchtBar nehmen. Gut zu wissen: Die Früchte Ananas und Kiwi enthalten beide ein Enzym, das das Gelieren erschwert. Deswegen lieber zu anderen Obstsorten greifen.

TIPP: Du kannst das Agar-Agar auch, bevor Du es unter das Fruchtpüree mischst, mit etwas Wasser anrühren

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon