
Fruchtgummis ohne Gelatine
Unkompliziertes Rezept für selbst gemachte Fruchtgummis ohne Gelatine.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
1
Stück(e)
Bio Quetschie Mango-Pfirsich-Banane.
weitere Zutaten
4
Esslöffel
Agar-Agar, welches Ihr in jedem Bio-Laden oder Reformhaus findet.
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 100g
(9,94 €* / 1 )
Dazu brauchst du
- Kochlöffel
- kleiner Topf
- Silikon- oder Pralinenförmchen
Zubereitung
- Alle Zutaten gut vermischen und in einem Topf für ca. 2 Minuten leicht erwärmen.
- Die entstandene Mischung in die Silikonförmchen füllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden aushärten lassen.
- Schon sind die saftigen FruchtBar-Fruchtgummis fertig und das ganz ohne Zuckerzusatz und ohne Gelatine!
- Wenn du andere Geschmacksrichtungen ausprobieren möchtest, kannst du auch andere Bio Quetschies von FruchtBar nehmen. Gut zu wissen: Die Früchte Ananas und Kiwi enthalten beide ein Enzym, das das Gelieren erschwert. Deswegen lieber zu anderen Obstsorten greifen.
TIPP: Du kannst das Agar-Agar auch, bevor Du es unter das Fruchtpüree mischst, mit etwas Wasser anrühren
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