Innerhalb von 2-4 Tagen bei dir
10% Willkommensrabatt mit dem Newsletter!
Gratis Versand schon ab 38€

Zutaten

weitere Zutaten

3 Stück(e) sehr reife Bananen
2 Stück(e) Eier
75 ml Pflanzenöl
275 g Dinkelmehl Typ 630
2 Teelöffel Backpulver
125 g Mascarpone
125 g Quark
verschiedenes Obst für die Deko, z.B. Trauben, Beeren, Mandarinen

Dazu brauchst du

  • Rührschüssel
  • Rührgerät
  • Springform mit 24cm Durchmesser
  • Streichpalette
  • Messer

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die reifen Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Den Quetschie,, die Eier und das Öl dazugeben. Ca. 2-3 Minuten aufschlagen.
  4. Mehl und Backpulver mischen. Unter den Teig rühren.
  5. In der Form verteilen und 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  6. Für die Creme, Mascarpone, Quark und Quetschie verrühren.
  7. Ein Stück aus dem Kuchen herausschneiden und daraus ein Horn und ein kleineres Ohr schneiden. Mit der Creme am oberen Rand des Kuchens ansetzen.
  8. Das Einhorn komplett mit der Creme einstreichen.
  9. Aus buntem Obst eine Mähne auflegen. Die Knusper-Früchte zerbröseln und damit das Horn, Auge und Nüstern dekorieren.
Für dieses Rezept könnt ihr auch andere Quetschies von FruchtBar verwenden.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon