
Pizzaschnecken von @ourmontessoriway
Pizzaschnecken von @ourmontessoriway mit der FruchtBar Bio-Tomatensoße.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
1
Stück(e)
Bio — Tomatensoße von FruchtBar
weitere Zutaten
1
Stück(e)
Pizzateig Deiner Wahl (selbstgemacht oder fertig)
80
g
Mais
80
g
Cocktailtomaten
80
g
Champignons
100
g
Zucchini
100
g
geriebener Mozzarella
1
Prise Oregano
Etwas
frisches Basilikum
Dazu brauchst du
Backpapier, Backblech und Topflappen
Küchenwaage
Löffel und Schüssel
Messer und Schneidebrett
Küchenwaage
Löffel und Schüssel
Messer und Schneidebrett
Zubereitung
- Den Ofen bei 220°C Ober- und Unterhitze bzw. bei 200°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
- Cocktailtomaten, Zucchini und Champignons abwiegen, waschen und anschließend klein würfeln.
- Den Mais wiegen und abtropfen lassen.
- Den Pizzateig ausrollen, mit Bio-Tomatensoße von FruchtBar bestreichen und nach Belieben mit etwas Oregano und frischem Basilikum bestreuen.
- Anschließend das fein gewürfelte Gemüse sowie den geriebenen Mozzarella auf dem Teig verteilen.
- Den Pizzateig einrollen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. Diese auf das Backblech legen.
- Die Pizzaschnecken ca. 15–20 Minuten backen. Fertig!
Anmelden
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte