💌 Newsletter abonnieren & 10% sparen!

Zutaten

FruchtBar Zutaten

weitere Zutaten

100 g Kartoffeln
350 g Karotten
1 Stück(e) kleine Süßkartoffel und eine kleine Zwiebel
2 Stück(e) Knoblauchzehen
1 Esslöffel Rapsöl
600 ml Gemüsebrühe
50 ml Kokosmilch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bündel Kresse

Dazu brauchst du

  • Messer und Schneidebrett
  • Kochtopf mit Deckel und Messbecher
  • Pürierstab und Schüssel
  • Kartoffelschäler

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Karotten und Süßkartoffel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, kleinhacken und in Rapsöl anbraten. Kartoffeln, Karotten und Süßkartoffel dazu geben und mitdünsten lassen.
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  4. Suppe mit Salz, Pfeffer, Kokosmilch und dem Bio-Fruchtpüree verfeinern.
  5. Zum Schluss die Suppe pürieren, in Schälchen anrichten und mit der Kresse garnieren.
TIPP: Wenn Du Deine Suppe etwas würziger haben möchtest, kannst Du das Rezept mit Ingwer, Currypulver oder auch mit einer Chillischote ergänzen. Angetrösteter Sesam, etwas Kürbiskernöl oder frischer Koriander aromatisieren zusätzlich, je nach Geschmackswunsch.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon