Karottensuppe mit mildem Apfel & Kresse
Leckere Karottensuppe, die mit Kokosmilch verfeinert wird.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
1
Stück(e)
Bio-Püree Mango-Orange von FruchtBar
weitere Zutaten
100
g
Kartoffeln
350
g
Karotten
1
Stück(e)
kleine Süßkartoffel und eine kleine Zwiebel
2
Stück(e)
Knoblauchzehen
1
Esslöffel
Rapsöl
600
ml
Gemüsebrühe
50
ml
Kokosmilch
1
Prise Salz und Pfeffer
1
Bündel
Kresse
Bio Quetschie Mango, Orange, Kokosmilch, Banane
7,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Set mit
8x 100g
(9,94 €* / 1 )
Dazu brauchst du
- Messer und Schneidebrett
- Kochtopf mit Deckel und Messbecher
- Pürierstab und Schüssel
- Kartoffelschäler
Zubereitung
- Kartoffeln, Karotten und Süßkartoffel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, kleinhacken und in Rapsöl anbraten. Kartoffeln, Karotten und Süßkartoffel dazu geben und mitdünsten lassen.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- Suppe mit Salz, Pfeffer, Kokosmilch und dem Bio-Fruchtpüree verfeinern.
- Zum Schluss die Suppe pürieren, in Schälchen anrichten und mit der Kresse garnieren.
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