Pausenbox: Tukans tropische Pausenbox
Die talentierte Tukandame Tara hat sich diese leckere, vitaminreiche Pausenbox ausgedacht.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
weitere Zutaten
3
runde Scheiben Pumpernickel
Gouda, Apfel und Gurke zum Ausstechen
Weintrauben
Zutaten für den Karotten-Birnen-Selleriesalat
40
g
Karottenstifte, roh
20
g
Birne
20
g
Knollenselleriestifte, roh
0.5
Teelöffel
Zitronensaft
0.5
Teelöffel
Olivenöl
1
Esslöffel
Joghurt
Dazu brauchst Du
- mehrere Zahlenausstecher
- 1 Schüssel
- 1 Löffel
- 1 kleines Messer
- 1 Sparschäler
Zubereitung
Karotten-Birnen-Selleriesalat: Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und in die Box geben. Die 5 mm dicken Goudascheiben, den Apfel und die Paprika mit den Zahlenformen ausstechen. Die runden Pumpernickelscheiben mit den Bio-Müsli-Keksen von FruchtBar zur Pausenbox geben. Schon fertig!
Anmelden
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte