💌 Newsletter abonnieren & 10% sparen!

Zutaten

weitere Zutaten

1 Stück(e) TK Blätterteig
1 Stück(e) Eigelb
2 Esslöffel Milch
Etwas Himbeeren, Heidelbeeren & Brombeeren
3 Esslöffel Kichererbsencreme (Hummus)
1 Esslöffel Rote Bete Saft
Handvoll Bunte Süßkartoffelchips
2 Stück(e) Gurkenstücke
Etwas Ringe gelber und roter Spitzpaprika

Dazu brauchst du

  • Schneidebrett
  • kleines, scharfes Messer
  • Ausstecher
  • Pinsel
  • Tasse
  • Spritztülle zum Befüllen
  • kleine Schüssel
  • Löffel
  • Backblech und Backpapier

Zubereitung

Backofen auf 200 °c verheizen. Eigelb und Milch mit einem Pinsel in einer Tasse verrühren. Aus dem Blätterteig mit dem Ausstecher fünf Sterne ausstechen. Diese mit der Eimischung bestreichen und im Backofen bei 200 °c Umluft ca. 5 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und mit Hilfe der Spritztülle mit der Kakao-Creme befüllen. Mit Himbeeren, Heidel­beeren und Brombeeren in das große Fach der Pausenbox geben. Hummus mit rote Bete­saft verrühren und in einen kleinen Behälter füllen. Mit den Süßkartoffelchips in ein Fach geben. Gurken in Streifen und Paprika in Ringe schneiden. Die Gurkenstücke in die Paprika­ringe stecken und ins dritte Fach legen. Damit kann der rote Bete-Hummus gedippt werdenDamit kann der rote Bete-Hummus gedippt werden!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Instagram Icon
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte
Herz Icon