Pausenbox: Beeriger Boxen-Stopp
Beerige Pausenbox mit frischen Früchten und leckeren Crêpes.
Zutaten
FruchtBar Zutaten
weitere Zutaten
Nektarine
Apfel (ausgestochen)
Etwas
Blaubeeren, Brombeeren, Johanisbeeren
Zutaten für Dinkelcrêpes
1
Stück(e)
Ei
40
ml
Milch
40
ml
Mineralwasser
60
g
Dinkelmehl
1
Esslöffel
Kokosblütenzucker
Zutaten für Himbeerfrischkäse
4
Esslöffel
Frischkäse
1
Esslöffel
Himbeermarmelade
Bio Hafer Happen Himbeere, Apfel, Rote Bete
1,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt:
1x 80g
(21,67 €* / 1 )
Dazu brauchst Du
- 1 Ausstecher in Tierform 1 Schneebesen
- 2 Schüsseln
- 1 Pfanne
- 1 Messer
Zubereitung
Für die Dinkelcrêpes das Ei mit Milch, Mehl und Zucker glatt rühren und anschließend das Mineralwasser dazugeben. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin 3 dünne Crêpes backen und auskühlen lassen. Den Frischkäse mit der Marmelade vermischen und die Crêpes damit bestreichen, einrollen und in der Box anrichten. Das Obst waschen und Crêpe mit den Johannis- und Brombeeren dekorieren. Zum Schluss den Apfel in Spalten schneiden und aus einer Apfelscheibe mit dem Ausstecher die Form herauslösen oder per Hand in eine schöne Form bringen.
Anmelden
Teile Deinen Teller mit uns
Du hast das Rezept ausprobiert? Dann verlinke uns @fruchtbarewelt auf Instagram und nutze den Hashtag #fruchtbareweltrezepte